Resep Fuyunghai



Bahan Resep:

  • 5btr telur
  • ½sdt garam
  • ½sdt merica bubuk
  • 8sdm minyak goreng (2 sdm untuk menumis)
Saus Fuyunghai:

  • 1bks SAORI® Saus Tiram
  • 5bh kacang kapri
  • 1bh jamur shitake
  • 10g rebung
  • 1sdm tepung maizena
  • 250ml air (50 ml untuk melarutkan maizena)

Cara Membuat:

Kocok telur dengan garam dan merica, goreng, angkat, dan sisihkan. Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan SAORI® Saus Tiram, aduk rata.
Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
Tuang saus di atas telur dan sajikan.
Next
Previous
Click here for Comments

0 komentar: